17 Juin 2015

Verrine de tartare de tomates et de chèvre

  •  Envoyer à un ami
  •  Partager

Une recette idéale en été que vous pouvez préparer avec votre petit chef.

© Alain Bachellier
 

Préparation : 20 minutes

Ingrédients pour 6 personnes

  • 8 tomates
  • 3 crottins de chèvre
  • Olives vertes dénoyautées
  • 1 bouquet de basilic
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Pour cette recette, enlevez la peau des tomates en les plongeant dans de l’eau bouillante.
  • Coupez-les ensuite en deux. Épépinez-les et hachez-les grossièrement.
  • Découpez les crottins de chèvre en petits cubes.
  • Coupez les olives en quatre.
  • Lavez, séchez et effeuillez le basilic.
  • Versez dans un récipient les tomates, le fromage de chèvre, la basilic et les olives. Arrosez d’huile d’olive.
  • Salez et poivrez.
  • Mélangez bien.
  • Remplissez les verrines avec la préparation.
  • Décorez et servez.

 

 

  •  Envoyer à un ami
  •  Partager