18 Novembre 2014

Pain d’épices

  •  Envoyer à un ami
  •  Partager

Une recette savoureuse avec un minimum d'ingrédients.

© Agnès Deschamps
 

Préparation : 15 min

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de miel liquide
  • 250 g de farine
  • 10 cl de lait tiède
  • 50 g de sucre en poudre (facultatif)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de 4 épices au choix (cannelle, muscade, gingembre, etc.)
 

Préparation

  • Faire chauffer le miel dans une casserole.
  • Verser dans un saladier le miel, la farine, le sucre (éventuellement), la levure et les épices. Bien mélanger.
  • Ajouter le lait tiède, mélanger et verser le tout dans un module à cake légèrement beurré.
  • Enfourner pendant environ 40 min à 150°C.
 

 

  •  Envoyer à un ami
  •  Partager