18 février 2015

Des cookies aux pépites de chocolat

  •  Envoyer à un ami
  •  Partager

Une recette simple à concocter pour le goûter !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de sucre roux
  • ½ cuillère à café de sel
  • 4 jaunes d’œufs
  • 125 g de beurre mou
  • ½ sachet de levure chimique
  • 250 g de farine
  • 100 g de pépites de chocolat

 

Préparation

  • Préchauffer le four à 210°C.
  • Dans un saladier, mélanger le sucre, le sel et la levure.
  • Faire un trou au milieu du mélange, ajouter le beurre mou et les jaunes d’œufs. Mélanger en pommade à la cuillère en bois, puis incorporer la farine et enfin les pépites de chocolat.
  • Beurrer la plaque et y déposer à la cuillère des petits tas de pâte, espacés les uns des autres.
  • Les aplatir légèrement.
  • Enfourner à mi-hauteur et faire cuire 10 min.
  • Les décoller à la spatule au sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
  •  Envoyer à un ami
  •  Partager